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· · Desossar peças de carne retalhando-as por tipo ou corte visando disponibilizar os produtos para a comercialização, moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando;
· Receber diariamente peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes, conferir as especificações do pedido e o prazo de validade, avaliar a qualidade do produto e encaminhar para armazenamento nas câmaras frigoríficas evitando sua deterioração;
· Desossar as peças retalhando-as por tipo ou corte: buscar as peças nas câmaras, posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e iniciar o desmembramento dos produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos, além da boa aparência do corte;
· Utilizar-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas, zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedecer aos procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal;
· Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, revestimentos, superfícies e utensílios utilizados, etc;
· Atentar para os cuidados com a aparência e higiene pessoal.